注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞吉树化玉

http://sdeas798.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客上的树化玉都可转让,有意可与我联系 电话: 0692-4667062(白天) 13578221753 sdeas798@163.com 云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市姐告玉城55号,107号 瑞吉树化玉

文章分类
网易考拉推荐

树化玉的价值  

2007-07-12 16:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“树化玉”因其具有“天地归形之物”的凛异灵性,一直被历代达官显贵视为驱邪伏鬼的镇宫、镇宅、镇店之宝,有所谓“官无树玉不亨通,店有祥石乃兴旺”的说法。树化玉因其复杂的成因及存量稀少,使其经济价值及收藏价值日见攀升,已成为社会各界互赠祈福,投资收藏的新宠。常言道:宇无石不存,地无石不坚,山无石不峻,水无石不澈,园无石不丽,居无石不安,室无石不雅,人无石不贵,亿万年古石。既能镇宅保平安,又能让您“美景玉成”。
树化玉实乃是大自然赐给人类不可多得的礼物和财富。目前在中国乃至全世界,完全玉化了的树化玉仅占普通硅化木的几十万分之一,特别在树化玉当中,又以质地水润平滑并附有虫眼和虫化石为上佳;色泽呈翡翠绿色,玻璃底为极品,全世界仅缅甸产有少量,并且现在己被该国列为特殊保护项目,禁止开采和出口。就国内新疆和河北延庆的硅化木群挖掘考察,至今还未见到一块树化玉。在国内的观赏石市场及个人的收藏中,据说也从没见过这种已经完全玉化和玛瑙化了的木化石。缅甸“树化玉”因其玉化、神秘、多彩、珍稀、不可再生及科研之需,其价值和价格难以估量发家、兴业、进财,高升,富贵,唯有树化玉!树化玉能给您带来好运!树化玉己经被缅甸政府申报世界遗产,整体价格也在节节攀升,预计今后10年,增值数十倍,所以有很高的收藏价值.


收藏小贴士:
  1.不要过分重视颜色,这几年红色和绿色的树化玉的价格被炒到很高,初学者应选择种水好的树化玉,具有更强的收藏价值,有虫的更为可贵.

  2.树化玉如果放在居室作为装饰的话,最好保持室内空气的潮湿,可用加湿器增加室内湿度,或定期用湿布擦拭树化玉表面。

  3.一些不法商贩采用激光的方式给树化玉上色,特别是把它们变成红色或绿色来提高价格,建议投资者不要过分注重颜色。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018